АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » И снова любовь))

И снова любовь))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Считаете ли Вы, что любовь бывает только 1 раз в жизни, а всё остальное -это всего лишь влюблённость?)))

0

2

надо подумать)

0

3

Олимпия написал(а):

Считаете ли Вы, что любовь бывает только 1 раз в жизни, а всё остальное -это всего лишь влюблённость?)))

лично я считаю, что именно так и есть. Настоящяя любовь бывает только один раз в жизни! а всё осталюное просто влюблённость....

0

4

Если люди говорят, что они любили 5 или 10 раз, то это, конечно, уже смешно)))), но всё-таки я считаю, что любовь в жизни человека может быть дважды: первая (которая никогда не забудется) и вторая (которая может быть и сильнее, чем первая, а может и наоборот).

0

5

А я думаю что любовь не бывает один раз она приходит и уходит как сезоны года))) хех.. :D

0

6

Любовьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь))))))))))))

0

7

Морковь)))))

0

8

любовь одна и до гроба  безумная страстная дикая необузданная и конечно же возвышенная ((((((

0

9

любовь одна и до гроба не бывает  ......привязанность   дружба   доверять друг другу ....вот что ждёт каждого кто выбирает любовь типо до гроба ..... :cool:

0

10

и ещё ))))влюбляться можно  10000000 раз а любить нуууууууууу от силы 3 - 4 раза ))))) ;)

0

11

Дааа, я так и считаю.

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » И снова любовь))