Верите ли Вы в виртуальную любовь?)) Раскажите нам свои мнения, нам будет очень интересно)
Виртуальная любовь))
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-12-29 20:42:43
Ya daje neznayu , i veru i net)) poroy ne mogu ponyat intrijka eto , privyazannost, ili Lyubov)))
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети...
Один грустил, искал совета...
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали
И очень сблизились они.
Один-забыл о своей грусти
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу
Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи...дни
И вот вопрос:Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь...что он близок
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер
И снова в чат спешишь к нему.
ved etot stih ne na pustom meste napisan)) znachit vse je est eta Virtulnaya Lyubov ili Vlyublennost))
Поделиться32007-12-29 23:10:32
а мне кажется все то прекрасно что человеку доставляет счастье и поэтому не стоит делать упор на том виртуальная или реальная любовь просто виртуал лишает возможности плотного общения соприкосновения чувство локтя скажем так но это не самое страшное лишение)))))
Поделиться42008-01-01 18:14:40
это не любовь,)это привязанность,ЛЮБВИ ПО ЧАТУ НЕ БЫВАЕТ!)))
Поделиться52008-01-01 18:24:11
да можеть человек влюбиться в чате )) и даже если не в чате и по смску тоже влюбляються )))даже по телику показывали ))
Поделиться62008-01-01 19:09:23
виртуальной любви нет ,есть просто любовь ,и пора вам это понять
Поделиться72008-01-01 19:26:33
Мистер_Джингл ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться82008-01-01 22:02:44
Олимпия если честно то не верю,хотя у меня самой есть симпатия)но просто это привязанность и ничего больше)мы слишком много времени все вместе проводим,вот почему думаем что у нас любовь)
Поделиться92008-01-01 22:06:48
Ruslan ой Руслан))))))))))))))ты как ребенок ей Богу,ну да по телевизору показывали что люди влюбляются находясь в дали друг от друга,
эта любовь называется платонической,но я вряд ли думаю что это наш случай)хотя...все может быть)))но ты меньше верь тому что по телевизору показывают,там большинство выдумка))))))))
Поделиться102008-01-02 14:28:50
Виртуальная любовь конечно ж бывает!!! ведь любовь не имеет границ, и никто не знает где повстречает свою вторую половинку... Любовь не различает реальности и виртуала...
Поделиться112008-01-02 15:51:54
Виртуальная любовь существует!!! поверьте))) Кто испытал тот знает)) а их много...
Поделиться122008-01-11 13:37:32
ну конечно существует виртуальная любовь какие могут быть вопросы а еще наличие веб- камеры и голосового общения по мсн полный контакт сначала наговоряться и начинают уже сходить с ума потом по вебу насмортряться друг на друга будут тащиться от своих голосов а потом ............. так прошу все сказанное не воспринимать как инструкции к фазе активных действий ---- предупреждаю это только частное мнение )
Поделиться132008-01-11 14:10:45
думаю вирт тоже не плохо но если виртная любовь превратилась в реал (как в моем случае)то да это любовь, а так нет....вообще в этом чате мало кому можно верить....а для девочек влюбиться в чате как воду пить например Сладкая бандитка))))))) все! (кто убдет за спиной говорить того лично я ....и еще юююи ещеююю)))))))))
Поделиться142008-01-11 14:27:04
винни ты лучше скажи кто меня пстоянно по ай пи блокирует задолбали уже (
Поделиться152008-01-11 18:02:37
Спикер сколько раз тебе сказать не умничай в чате) последний раз нея тебя закрыл)клянусь жизнь Олимпии)))и йеке кишисен тут же девочки не ргуайся))
Поделиться162008-01-12 18:33:36
ВиНнИ_пУх твоя чатовская любовь превратилась в реальную?)
Поделиться172008-01-12 20:39:26
ВиНнИ_пУх
=))))))))))))))))
Поделиться182008-01-13 15:32:06
Я верю в виртуальную любовь, потому что знаю, что она существует. Имею ввиду, когда просто комп переходит в телефонные разговоры, а в дальнейшем может быть и во встречу в реальной жизни. Но, действительно, особо доверять в чате никому нельзя. Как говорится, "доверяй, но проверяй", потому что большинство посетителей входят туда лишь для того, чтобы убить время, поиграться с кем то. Девчонки более влюбчивые в чате. Всем известно, что большинство девушек любят "ушами". При помощи пары лестных комплиментов можно влюбить в себя некоторых девушек в чате. А что самое смешное и с другой стороны обидное,это то, что парни, поговорив с такой девчонкой, всего на всего тихо посмеиваются над ней. Поэтому, если и признаётесь в любви, то признавайтесь только тому человеку, в котором вы уверены!)