АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Виртуальная любовь))

Виртуальная любовь))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Верите ли Вы в виртуальную любовь?)) Раскажите нам свои мнения, нам будет очень интересно)

0

2

Ya daje neznayu , i veru i net)) poroy ne mogu ponyat  intrijka eto , privyazannost, ili Lyubov)))

Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети...
Один грустил, искал совета...
Другой любовь хотел найти.

Друг с другом долго говорили
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали
И очень сблизились они.

Один-забыл о своей грусти
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу
Но слов он нужных не нашёл.

Всю ночь они проговорили
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи...дни

И вот вопрос:Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.

Ты понимаешь...что он близок
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер
И снова в чат спешишь к нему.

ved etot stih ne na pustom meste napisan)) znachit vse je est eta Virtulnaya Lyubov ili Vlyublennost))

0

3

а мне кажется все то прекрасно что человеку доставляет счастье и поэтому не стоит делать упор на том виртуальная или реальная любовь просто виртуал лишает возможности плотного общения соприкосновения чувство локтя скажем так но это не самое страшное лишение)))))

0

4

это не любовь,)это привязанность,ЛЮБВИ ПО ЧАТУ НЕ БЫВАЕТ!))) :cool:  :)

0

5

да можеть человек влюбиться в чате )) и даже если не в чате и по смску тоже влюбляються )))даже по телику показывали ))

0

6

виртуальной любви нет ,есть просто любовь ,и пора вам это понять  :D

0

7

Мистер_Джингл :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

8

Олимпия если честно то не верю,хотя у меня самой есть симпатия)но просто это привязанность и ничего больше)мы слишком много времени все вместе проводим,вот почему думаем что у нас любовь)

0

9

Ruslan ой Руслан))))))))))))))ты как ребенок ей Богу,ну да по телевизору показывали что  люди влюбляются находясь в дали друг от друга,
эта любовь называется платонической,но я вряд ли думаю что это наш случай)хотя...все может быть)))но ты меньше верь тому что по телевизору показывают,там большинство выдумка)))))))) :)

0

10

Виртуальная любовь конечно ж бывает!!!  ;)  ведь любовь не имеет границ, и никто не знает где повстречает свою вторую половинку... Любовь не различает реальности и виртуала...  :rolleyes:

0

11

Виртуальная любовь существует!!! поверьте))) Кто испытал тот знает)) а их много...

0

12

ну конечно существует виртуальная любовь какие могут быть вопросы а еще наличие веб- камеры и голосового общения по мсн полный контакт сначала наговоряться и начинают уже сходить с ума потом по вебу насмортряться друг на друга будут тащиться от своих голосов а потом ............. так прошу все сказанное не воспринимать как инструкции к фазе активных  действий ---- предупреждаю это только частное мнение )

0

13

думаю  вирт  тоже не плохо  но если  виртная  любовь  превратилась в   реал (как в  моем  случае)то да      это любовь,  а так нет....вообще  в этом чате мало кому можно верить....а  для девочек  влюбиться в чате  как   воду пить  например Сладкая бандитка)))))))  все! (кто убдет за спиной  говорить  того лично я ....и еще  юююи ещеююю)))))))))

0

14

винни ты лучше скажи кто меня пстоянно по ай пи блокирует  задолбали уже (

0

15

Спикер   сколько  раз тебе  сказать не умничай в  чате)   последний раз нея тебя закрыл)клянусь жизнь Олимпии)))и йеке кишисен тут же девочки не ргуайся))

0

16

ВиНнИ_пУх    твоя чатовская любовь превратилась в реальную?)

0

17

ВиНнИ_пУх
=))))))))))))))))

0

18

Я верю в виртуальную любовь, потому что знаю, что она существует. Имею ввиду, когда просто комп переходит в телефонные разговоры, а в дальнейшем может быть и во встречу в реальной жизни. Но, действительно, особо доверять в чате никому нельзя. Как говорится, "доверяй, но проверяй", потому что большинство посетителей входят туда лишь для того, чтобы убить время, поиграться с кем то. Девчонки более влюбчивые в чате. Всем известно, что большинство девушек любят "ушами". При помощи пары лестных комплиментов можно влюбить в себя некоторых девушек в чате. А что самое смешное и  с другой стороны  обидное,это то, что парни, поговорив с такой девчонкой, всего на всего тихо посмеиваются над ней.  Поэтому, если и признаётесь в любви, то признавайтесь только тому человеку, в котором вы уверены!)

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Виртуальная любовь))