АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » ОН И ОНА!НИ РАССТОЯНИЕ,НИ НАЦИЯ,НИ РЕЛИГИЯ,НИ СМЕРТЬ!СЕРДЦА ИХ ВМЕСТЕ!

ОН И ОНА!НИ РАССТОЯНИЕ,НИ НАЦИЯ,НИ РЕЛИГИЯ,НИ СМЕРТЬ!СЕРДЦА ИХ ВМЕСТЕ!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

небилим,темавыза итялийм.вухахахахаах

0

32

Ruslan написал(а):

Руслан, ты как всегда в непонятках?)))))))))))))))))))

+1

33

Мысли_о_Тебе оооо джанымммммммм значит все встает на свои места)))))ахахахахаха точно..спасибки )теперь все ясно мне)

0

34

С нОвЫм ГоДоМ!)

0

35

Народ я все понимаю общение и т.д и т.п,а можно без флуда?)) ну создайте тему "Флуд Королевство"  и общайтесь здоровье на любые темы! :cool:

0

36

Эрик хм....это мои слова)

0

37

Сюзанна
извиняюсь !

0

38

чего только не увидеш на этом форуме голова аж идет кругом и армян принявших ислам  и азербайджанцев убивающих из за виртуальной любви друг друга в реале ( кстати таких случаев не мало ) и любящих друг друга годами на росстояние ----- да друзья мои все таки жизнь полна сюрпризов

0

39

мне все по барабану   если полюблю)))но я  с Русланом   согласен  если бы  моя сестра  влюбилась в  кого то не  из нашей  нации  я бы  ее    убил.....мне все  можно а     сестрам  нет!!!

0

40

нет....если парень  мусульманин можно        подумать

0

41

XETAKIRKI
гагаш  я так  понял ты  армянин да?  а девочка  Азери...очень иньресный бы  разговор    бы получилось если она была бы тут... у мя  есть некоторые  вопросы  ей...плохо  не пойми...

0

42

Сюзанна
Сюзанна эти губки возбуждают   мну)))мяууу)))для   полного  шарма   там надо мои губы))))

0

43

ВиНнИ_пУпСиК написал(а):

ха, вот в этом и есть ваша проблема, никак не можеет абстрагироваться от порой несовсем нужных принципов, и по этой причине многие страдают, и девушки, и парни....

0

44

встретились, познакомились, полюбили, поженились и без разницы на нацию! главное любовь)

0

45

У истинной любви всегда приготовлено завещание...таксссс люди какое там ещё завещание))))реально на мир смотреть надо после прочитаного завещания  надо его ещё реализовать а это увы не всем под силу......

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » ОН И ОНА!НИ РАССТОЯНИЕ,НИ НАЦИЯ,НИ РЕЛИГИЯ,НИ СМЕРТЬ!СЕРДЦА ИХ ВМЕСТЕ!