АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » ОН И ОНА!НИ РАССТОЯНИЕ,НИ НАЦИЯ,НИ РЕЛИГИЯ,НИ СМЕРТЬ!СЕРДЦА ИХ ВМЕСТЕ!

ОН И ОНА!НИ РАССТОЯНИЕ,НИ НАЦИЯ,НИ РЕЛИГИЯ,НИ СМЕРТЬ!СЕРДЦА ИХ ВМЕСТЕ!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

каждый кто когда нибудь испытывал то, о чем написано в заголовке, присоединяйтесь

0

2

:) Присоединяюсь)

0

3

так  получается что это платоническая любовь)))

0

4

Это мучительно, это больно, это даже врагу не пожелаеш(((

0

5

:( аха((((

0

6

Согласен со всеми что сказанно!))) :boast:

0

7

эх верю что когда нибудь человечество дойдет сознанием до создание кибер пространства где можно будет возможно контактного соприкосновения )))))))) да ужжжжжж что начнется.............  :D

0

8

да уж это хорошо )) я читал в газете там какойта парень весь день в инете вот уже 6 лет из дома не выходя все делает ))он даже черезь инет детей зделал ))

0

9

Руслан  наше время ещё до этого не дошло чтоб   через инет детей делать )))) и не дай бог чтоб дошло )) :D

0

10

Вообще инет-это страшная вещь))

0

11

Ruslan написал(а):

да уж это хорошо )) я читал в газете там какойта парень весь день в инете вот уже 6 лет из дома не выходя все делает ))он даже черезь инет детей зделал ))

Lia написал(а):

Руслан  наше время ещё до этого не дошло чтоб   через инет детей делать )))) и не дай бог чтоб дошло ))

Для Руслана уже Дошло это время)))))))))))))))))))))))))

0

12

Сюзанна, ты что готовишься к конкурсу Sexy girl?)))))))))))))) Что за аватарка такая?)))))))))))))

0

13

Олимпия написал(а):

Сюзанна, ты что готовишься к конкурсу Sexy girl?)))))))))))))) Что за аватарка такая?)))))))))))))

))))))))))))))))))Хотела я задать этот вопрос))) но ты опередила :rofl: )))))))))))))))))))

0

14

да неееееееееееет)))))))что вы все об этом)))))))))просто у меня всегда были аватарки всякие неинетересные..вот и решила поставить этот)))а что секси гел будут по аватарам выбирать что ли?))))))))если честно мне все равно кто победит)

0

15

Сюзанна
Etot Avator Luchshe) chem tot), molodec chto pomenyala, A to  sredi Forumchan Manyaki vedutca=))

0

16

Мысли_о_Тебеи не говори)))спасибо)кстати а кто ты если не секрет какой у тебя ник в чате?)

0

17

Ассаламу  алейкум  я Тож тут если че   ;)

0

18

Млин а  как тут аваторку  ставить я попробaвал но не получилось  :(

0

19

Сюзанна написал(а):

Мысли_о_Тебеи не говори)))спасибо)кстати а кто ты если не секрет какой у тебя ник в чате?)

INAYA ya,, tolko Tsssssssss)) ob etom nikomu ne govori))) !!!  Ok?)

Отредактировано Мысли_о_Тебе (2007-12-31 03:45:55)

0

20

))))

Отредактировано Мысли_о_Тебе (2007-12-31 03:48:18)

0

21

ВЫ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ!
Я С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА НО ОНА СЕЙЧАС В БАКУ А Я В ВОЛГОГРАДЕ!
И ТЕПЕРЬ ХОТЬ ПОДУШКУ ОБНИМАЙ И ПРЕДСТАВЛЯЙ ЧТО ЕТО ОНА ХОТЬ ИДИ УБЕЙСЯ.
Я ЕЁ ПОЗОВУ НА ЕТОТ ФОРУМ.

0

22

XETAKIRKI написал(а):

ВЫ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ!
Я С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА НО ОНА СЕЙЧАС В БАКУ А Я В ВОЛГОГРАДЕ!
И ТЕПЕРЬ ХОТЬ ПОДУШКУ ОБНИМАЙ И ПРЕДСТАВЛЯЙ ЧТО ЕТО ОНА ХОТЬ ИДИ УБЕЙСЯ.
Я ЕЁ ПОЗОВУ НА ЕТОТ ФОРУМ.

Будем ждать Вашу Девушку с нетерпением )!!!

0

23

да что поделат любовь зла )))дальше не скажу сами догодайтесь )))вообше не пойму о чем речь можете мне обяснить ?)))

0

24

как только так сразу))

0

25

да кстати подскажите как фотку свою всунуть

0

26

XETAKIRKI написал(а):

да кстати подскажите как фотку свою всунуть

На верху     найдте слово Прфиль)  зайдите туда. затем найдте слово Аватор. затем исползывать Аватор пометьте......загрузить...обзор......дальше уже думаю все ясно)))

0

27

спасибо!

0

28

вроде всё сделал

0

29

хм....у меня было такое..это ужасно..я весь день только о нем и думала...но славо БОГУ все прошла... :(

0

30

вообшето знаете что я скажу еслибы моя сестра влюбиласьбы в когота не из моего нации я бы ей голову отрезал и положилбы ей к ногам.вот такто я все сказал

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » ОН И ОНА!НИ РАССТОЯНИЕ,НИ НАЦИЯ,НИ РЕЛИГИЯ,НИ СМЕРТЬ!СЕРДЦА ИХ ВМЕСТЕ!