АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Вы помните свою первую любовь?

Вы помните свою первую любовь?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Расскажите о своей первоы любви?) Согласны ли вы с тем мнением, что первая любовь-никогда не забывается?)

0

2

согласен)) помню

0

3

о дааа...я согласна...я в первый раз влюбилась в 5 лет)) :)

0

4

да я помню первую любовь )) но не помню когда это было )))))))))))))))))))))))))

0

5

а как не помнить ее,только скажу так ,моя первая любовь это та,которая в данный момент со мной :rolleyes:

0

6

Ruslan ))))))))))))))))))))))))))

0

7

:) Конечно помню свою первую любовь))) Это было вшколе.. Такие вещи просто не забываються))

0

8

да, помню(( хороший был парень) в армию забрали(( так и потеряли друг друга(( эххх( жалко :((

0

9

да помню мне было 13  лет мы сидели за одной партой но только на английском она всегда одевала темные тонки чулки у нее была короткая школьная форма а так как мы сидели рядом то  коленками постоянно соприкасались чтоб увеличить площадь трения я постоянно вплотную прижимался к ней как бы в незначай правой ногой  ----- это было блаженство ощущать ее теплоту иногда от силы желания я терял чувство контроля боясь как бы не потереть остатки самообладания всегда просился выйти ---- если меня отпускали то я был спасен ( но бывало и не отпускали ) однажды потеряв рассудок я не выдержа и стал гладить ее ногу глаза наши встретились  в них не было ни  удивление ни гнева в них было только одно безумное желание ..... да после этого мы часто вдвоем отправшивались )))) но чаше учительница английского нас выгоняла она считала что мы употребляем наркотики так как у нас постоянно были безумные глаза.................

0

10

А была ли она??? Вот в чём вопрос....

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Вы помните свою первую любовь?