АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Подкаблучники)))

Подкаблучники)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

--------------------------------------------------------------------------------

Можно ли назвать подкаблучником мягкого, спокойного, не спорящего никогда, "на словах" почти всегда соглашающегося мужчину, НО который при этом всегда делает так, как задумал, надавить на которого и переубедить которого практически невозможно - можно лишь упросить?

Или брутального самца, швыряющего сапоги об стену и орущего на жену,
но мигом становящимся "шёлковым" и послушным любой её воле, стоит только ей спокойно сказать "А ну молчать"? )) (да-да, есть и такое, отрицать не надо))

Вообще - кто они такие и с чем их "едят" обладательницы каблуков?

0

2

сама отвечу))))) если честно, мне нужен такой мужчина, который будет держать меня в руках.))) спокойный и мягкий парень не для меня))))))

0

3

но я не считаю подкаблучниками тихих и спокойных мужчин, потому что зачастую они просто слушают свою жену, а потом всё-равно делают так, как удобно им))))))))))))

0

4

))) я тоже отвечу.  (швыряющего сапоги об стену и орущего на жену)это уже домашний тиран, таких я неуважаю) ну и подкаблучников тоже  за мужчин не считаю)) Но всё же последнее слово должно быть за мужчиной ( не важно, муж, отец или брат)                                                 ... Любящие не взвешивают, а счастливо живут.
Главой семьи все-таки должен быть муж. Именно главой, а не домашним тираном, который обвиняет свою жену и домочадцев в своих неудачах. Настоящий глава семьи несет ответственность не только за себя, но и за свою семью.  Настоящая и мудрая женщина - при формальном главенстве мужчин - никогда не уронит своего достоинства и не утратит независимости. Она домохозяйкой будет, без "претензий" на равноправие, а мужчина за нее держаться будет как за самое дорогое в жизни. Женская власть специфическая! Сила женщины далеко не в умении держать мужчину в узде! По-настоящему сильные женщины - имеют способность своей слабостью добиваться от мужчины "подвиг"  И мужчины и женщины руководят, если так можно выразиться, разными областями жизни. Понятно что мужчина и женщина не могут быть равными по определению, но все таки и М и Ж - личности и свободные люди  Сейчас много говорят о том что мужчины измельчали, женщины огрубели и пр. и пр. Может причина в том что мы никак не разберемся в наших "ролях" в обществе ? )) И мужчины и женщины стремятся доминировать в союзе... первые по природе.. вторые из протеста... а по мне главное ГАРМОНИЯ в отношениях...)))

0

5

Это буквально недавно писала рефират на тему  "патриархат  и   матриархат "  и часть содержания  было такое)))    Пригодилось даже на форуме              :rolleyes:

0

6

)))))))))))))))))))))))))))))) где вообще все?

0

7

сколько мужчина не говорит что он глава  ....пусть говорит ...но без женского плеча и совета всё равно не обходится))) :flag:

0

8

мужчина голова, а женщина шея, куда хочет, туда и вертит))))))))))))))

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Подкаблучники)))