АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Рукоприкладство в браке

Рукоприкладство в браке

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Ударили бы??
Думаю, что нет

0% - 0
Думаю, что да

0% - 0
Не знаю ( всё зависит от ситуации)

66% - 2
Точно нет

0% - 0
Точно да

33% - 1
Голосов: 3

1

Ситуации разные бывают и ни от чего мы не застрахованы... Отношения между мужчиной и женщиной в этом плане как ничто другое уязвимы. На эмоциях люди порой не контроллируют себя и не задумываются о последствиях. И самое ужасное, когда мужчина прибегает к рукоприкладству.

Вопрос к парням следовательно, хотя найдутся и девушки, которые могут и сами ударить и сдачи дать )))

0

2

Ребята, это вопрос к вам )))))))))))))))

0

3

)))))))))))) Интересно прочесть комменты наших ребят)))    Винни давай начинай)

0

4

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахаха

0

5

Конечно ударил бы))) бесплатная живая груша, кто от такого откажется?))) да и ещё мягкая))) с удовольствием бы потренировался))) например пришел домой злой, на ком снять стресс?) конечно на женушке)))

0

6

Desperado написал(а):

Конечно ударил бы))) бесплатная живая груша, кто от такого откажется?))) да и ещё мягкая))) с удовольствием бы потренировался))) например пришел домой злой, на ком снять стресс?) конечно на женушке)))

Днём бил бы, а ночью любил)))))))))))))))))))))))))

0

7

ну с другой стороны, некоторые от этого кайф получают)))мы же не знаем, какая жена достанется Анару)

0

8

Олимпия написал(а):

мы же не знаем, какая жена достанется Анару)

Надеюсь что хорошая)) и она боготворит нашего Анарика и он станет шелковым и будет у них идиллия в отношениях)

0

9

и нарожают они детей)АМИНЬ :love:

0

10

Спасибо вам тоже прекрасных мужей)) а насчет моей жены не беспокойся олимпия) она будет такой какой  я захочу))

0

11

Деспи, я даже не сомневаюсь в этом,)))))))))))))

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Рукоприкладство в браке