АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Уважай своё прошлое!!!

Уважай своё прошлое!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всякий миг, прожитый в праздник рассуждениях о  прошлом, украден у будущего (цитата: Робин Шарма)

Самые жестокие жизненные неудачи предшествуют раскрытию величайших возможностей.

Если оглянуться назад и проанализировать прошлое, то каждому из нас хочется что то пережить заново.

А бывает и так, что когда мы оглядываемся в пошлое , то наверни ка  каждый из нас находит над чем подумать и ловит себя на мысли:-"Если бы я знал и если бы можно было  вернуть все назад  я бы поступил иначе или же недопустил бы этого"

Как часто вы оглядываетесь в пошлое?     

Ловили ли вы себя на мысли,  "Если бы начать все заново"?

Или вы, все же считаете что , нужно пройти через всякие жизненные трудности, рисковать,потерпеть неудачи,пережить невзгоды.Чтобы использовать свои воспоминания с пользой для собственной жизни?   

+2

2

История_Чатовской_Любви написал(а):

РЕСПЕКТ ТЕБЕ)))) ТЕМА СУПЕР)))) :)

0

3

Светлые моменты в памяти, конечно, замечательное явление. Правда, хотелось бы смотреть вперёд чаще, чем оглядываться назад. Ведь боль последней встречи пройдёт, наступит когда-то и новый этап в жизни... И тогда, наверное, лучше будут оглянуться уже в последний раз.

0

4

Человек без прошлого - почти никто, младенец без извилин в голове. Однажды подойдя к финалу, уничтожив всё прошлое - посмотрьшь, а там "пустой альбом"!!! Как бы и не жил вовсе...

0

5

я тут хочу привести некоторые строки Вячеслава Карижинского...  Вникните в слова тада вы увидете величие этих слов)))

Оглянулся назад я с тревогой и негодованьем,
В пропасть чаяний прошлых, стремлений, убитых надежд.
В отражении глаз вижу горькое непониманье,
Коим полнится мир лицедеев, глупцов и невежд.

Я не в праве былое винить за его не отрадность,
За исчезнувший след на ветру перемен, за игру.
Но ответом ему может быть лишь одна благодарность,
За чудесные сны, что я вспомнить могу поутру.

Наша жизнь это только лишь миг в необъятной вселенной,
Счастья миг и страданий мучительных годы – лета.
Но и всё это вместе в молчании вечном мгновенье,
Появится на свет, полюбить и уйти навсегда.

Оглянуться назад нелегко,
Продолженье увидеть там где-то
В перепутьях судеб и грехов,
Что давно отошли от сюжета.

Оглянуться назад, не скорбя,
Не виня мимолётность и случай.
Я сегодня уйду навсегда.
Ты меня на прощанье послушай…

Мне не жаль всех напрасных даров – они дороги мне и бесценны.
Как и прежде я рад тебе всем невезеньям назло.
Голос правды звучит во мне искренне и откровенно,
Расплетая дороги судьбы, что связались нелёгким узлом.

Вот и в путь мне пора – сколько вёсен ещё надо встретить,
Сколько зим проводить и метелей ещё переждать.
Я, увы, на простой твой вопрос не нашёл, чем ответить.
И о главном опять не успел я тебе рассказать.

Оглянуться назад нелегко
И принять повседневность как благо.
Я сегодня уйду далеко.
Пожелай же мне сил и отваги.

Я сегодня уйду навсегда.
Проживу до скончания века.
Вспоминай меня хоть иногда
Словом близкого мне человека.

0

6

А я вспомнила    разговор со своим отцом) он мне както сказал :- Если на твою долю выпало более чем достаточно жизненных трудностей, то  возможно, тебе уготованно какое то высокое предназначение. Оно требует с тебя всей мудрости, которую ты преобрела в прошлых испытаниях. Помни: счастливым людям довадилось пережить не меньше невзгод, чем людям несчастным. Но просто в отличие от несчастных они достаточно мудры, чтобы извлекать полезное из пережитого,  и использовать прошлое с пользой=)))))))))

0

7

Абузар написал(а):

История_Чатовской_Любви написал:
РЕСПЕКТ ТЕБЕ)))) ТЕМА СУПЕР))))

=))))))))))))))))   :yes:

0

8

Абузар написал(а):

Светлые моменты в памяти, конечно, замечательное явление. Правда, хотелось бы смотреть вперёд чаще, чем оглядываться назад. Ведь боль последней встречи пройдёт, наступит когда-то и новый этап в жизни... И тогда, наверное, лучше будут оглянуться уже в последний раз.

Это точно!!! И ещё было бы хорошо, если мы оглядываясь в последний раз, не о чем не сожалели )) оставались бы в памяти людей положительными персонажами прошлого))) :rolleyes: ))) Но это удаётся только единицам=)))))))

+1

9

КУДА ВАЩЕ ЛЮДИ ПРОПАЛИ???)

0

10

хм...)спять все) в зимной спячке они)

0

11

НАДО РАЗБУДИТЬ ТАК НЕ ПОЙДЁТ)))

0

12

Сюзанна написал(а):

КСТАТИ КАК ДЕЛА СЮЗИ?))) МАЧ СЕНИИИ))

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Уважай своё прошлое!!!