Как вы считаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Какая дружба крепче мужская или женская? И бывает ли вообще та, настоящая дружба, где один за всех и все за одного?
Дружба между мужчиной и женщиной)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-01-14 14:56:17
Я верю, что такая дружба существует - настоящая, чистая... Вот уже 17 лет моим лучшим другом является парень. Он мне как брат, и я полностью ему доверяю. Я считаю, что как мужская, женская, так и смешанная дружба крепка. Глеавное, чтобы не было ревности и зависти, и было понимание и умение ценить друзей.
Поделиться32008-01-14 19:29:58
Зачем дружить с женщиной , если можно сделать из неё любовницу?) (с) Аристотель
Поделиться42008-01-14 21:29:31
Desperado: ))))))))))))))))))))))
Поделиться52008-01-14 22:41:52
ДРУГ - какое маленькое слово и как легко его сказать,
Но сколько в нем большого и родного и им не каждый может стать.
На первые два вопроса не ответишь однозначно. Существует теория, что мужская дружба крепче женской, но это не факт. И среди мужчин есть не совсем "верные" ,так сказать, друзья. И среди женщин может быть дружба крепче, чем у мужчин. Я всегда считала, что дружба - это помощь, поддержка в трудной ситуации, это когда можно поделиться своей радостью, или разделить радость с кем-то. Это зависит от воспитания по этому я считаю что есть мужчины способные на дружбу, но так же есть и женщины способные на нее. Так же существует мнение, что между мужчиной и женщиной может быть все, что угодно, только не дружба, лично я не согласна с этим. Может мне просто пока везёт, но в моей жизни есть люди, которых я смело могу назвать НАСТОЯЩИИМИ ДРУЗЬЯМИ и ПОДРУГАМИ ! Эти люди готовы прийти на помощь в любое время суток не выпрашивая чего - то взамен. И вообще я наверное счастливый человек потому что у меня есть надежные друзья, у меня замечательные соседи, прекрасный Отец который для меня друг и наставник и я очень горжусь им. В любом случае, дружба между мужчиной и женщиной в большинстве случаев возможна только тогда, когда они не чувствуют по отношению друг к другу ничего, кроме того, что предполагает просто дружба. Например, у вас общие увлечения. Вы делитесь друг с другом полезной информацией по интересующим вас обоих областям знаний, часто проводите друг с другом время, и при этом у вас не возникает никакого дискомфорта по отношению друг к другу, связанного с тем, что вы – женщина, а он – мужчина.
очень много афоризмов знаю на тему «Дружба»… Поэтому позвольте и афоризмами тоже ответить.
Разная… Как и у женщин. Дружба может быть настоящей, а может и фальшивой.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух .
Поделиться62008-01-16 00:36:00
между парнем и девушкой не может быть дружбы ......... потомучто парень всегда обшается с девушкой которая ему нравится ....ведь он не будет обшаться с не красивой девушкой а если девушка привлекательная то и друзей у нее много так что уже есть причина по поводу дружбы парня с девушкой
Поделиться72008-01-17 16:31:33
Где -то может ты и прав АРМЕН,но не думаю что все твои подруги,одна красивее другой!И главное это не привлекательная,и красивая внешность,а чтобы в душе она была хорошим человеком!!
Поделиться82008-01-17 16:41:06
Мысли_о_Тебе
Иная ты и впраду думаешьчто кто-то будет читать твой коменнт?)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться92008-01-17 16:48:54
я думаю что девочка и парень могут дружить..лишь в том случае если у них есть любимый человек...по другому как не крути не выходит)))ли они не равнодушны друндругу или их связывает инстинк который называется секс)))а так я не говорю не таких чтоб просто так дружили есть я про большенство)))
Поделиться102008-01-17 16:50:38
Спикер-одно не верное слово забудь о комнате!!!выход будет закрыт тебе!!!!))))))))))))предипреждаю))
Поделиться112008-01-17 17:35:58
я считаю, что дружба возможна, если оба адекватно друг друга воспринимают, и отдают себе отчет в поступках....
по себе знаю)но жизнь штука не предсказуемая и мало ли, что произойдет завтра......друзья станут не друзья.....так, что все индивидуально, и тему можно обсуждать бесконечно, потому что у каждого найдется пример из жизни в доказательство ЗА и ПРОТИВ)
я думаю что девочка и парень могут дружить..лишь в том случае если у них есть любимый человек...
это тоже вариант))и не плохой)))
Поделиться122008-01-17 18:01:07
конечно может)))))))) я же дружу с Анечкой))))))
Поделиться132008-01-17 22:38:53
Мысли_о_Тебе
Иная ты и впраду думаешьчто кто-то будет читать твой коменнт?)))))))))))))))))))))))))))))
Винни, ну я надеюсь на то что читают=))))))))))
Поделиться142008-01-19 15:44:40
Я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует. У меня в реале есть друзья, к которым я ничего кроме дружеских симпатий не испытваю, и они так же ко мне, и в чате у меня тоже есть друзья))))))Соглашусь с тем, что мужская дружба крепче, чем женская, даже не знаю почему, может женщины больше склонны к зависти, может по другим причинам, но всё же))
Поделиться152008-01-19 17:03:03
Мысли_о_Тебе
))))))))))))))))))))
Поделиться162008-01-19 17:04:13
Anya_kareglazaya
извини Анечка у мя дела не могу читать вернусь почитаю заранее спасибо))))
Поделиться172008-01-19 17:06:54
Олимпия
вот олимпия я не могу обещать тебе что я могу стобой дружить не приставая к тебе))))))))этоже не возможно))))))))))))))))))))))
Поделиться182008-01-19 17:26:48
а я вот могу с полной уверенностью сказать, что к тебе кроме дружеских симпатий, у меня ничего не будет, так что ты можешь ко мне приставать сколько угодно, всё-равно положительного ответа с моей сторонй не получишь)))))))))))