АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Признания в Любви)

Признания в Любви)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чат это место где бушуют нешуточные страсти , и сердечные в том числе тоже) посмотрим как наши парни умеют признаваться в любви девушкам и наоборот)

0

2

=))))))))

0

3

признание в любви это сродни великому искусству )увы к сожалению нынешня молодеж этим искусством не владеет когда то выбирая маршрут по которому должна была пройти возлюбленная парни просчитывали сколько у них есть времени чтобы успеть признаться в любви даме своего сердце так чтобы этого не увидела ни одна живая душа чтобы не бросить тень на честь девушки как правило таких уединеных мест где бы не было лишних глаз было очень мало  и возлубленный должен был успеть уложиться в регламент нескольких минут ( и то если девушка замедляла шаг и давала ему еще несколько мгновений хотя бывало и наоборот )к таким минутам готовились очень долго и тщательно признание должно было быть безукоризненным и лирически возвышенным )))))))))) увы сейчас уже все происходит в барах и кафе (((((((( великие трубадуры любви мисизингеры возвышенных страстей ушли в прошлое ( очень печально )

0

4

помню как первый раз мне признались в любви ))))))))))  мне было 8 лет а ему 11 )))он каждый день мне розы чайные  приносил )))))))))

0

5

Lia
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

Я Считаю, что уважающая себя девушка не должна делать первый шаг и не должна признаваться парню в любви первой. ( как чат, так и реальная жизнь).. А также я ненавижу , когда парни после 3х минут разговора начинают банальные чатовские разговоры и пишут признания в любви едва знакомым девушкам..

0

7

Я вот хочу признаться в любви самому себе) мач тебя Деспик) и спасибо Аллаху за то , что создал меня таким красивым , остроумным и физически развитым)))) я люблю себя))))))))))))))))))))))))

0

8

:/  дела плохи)

0

9

да очень плохи у Анара дела....чем помочь то???конфет хочещь?) :rolleyes:

0

10

увы но конетка ему уже не поможет)нам бы какое нибудь сильное средство) :cool:

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Признания в Любви)