АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » ___Ваши Идеи и Предложения___

___Ваши Идеи и Предложения___

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Оставляйте здесь свои идеи, предложения. Какие  опросы вы   хотели бы, чтобы проводились?! или какие темы было бы вам интересно?!))   Ждем Ваших Сообщений)))

0

2

а ето ты на фотке??))

0

3

XETAKIRKI   

а ето ты на фотке??))

Да я)

0

4

Хотим тему под названием "Дальнейшая преспектива комнаты АЗЕРБАЙДЖАН И АРМЕНИЯ"
Моё прделожение)))  ---AZERI WARRIOR---

0

5

давайте скинимса создадим атомную бомбу и кое куда бросим )) не будем куда хотя все уже поняли ))))))))))
а кто не понял скажу на ушко ))

0

6

Ruslan : Убъюююююююююю тебя!!!!!!!!!!!!))))))) нежно

0

7

Ruslanхм....резмечталсяяяяяя)))))))))))))))))

0

8

очень интересно было бы пообщаться в темах "Культура","Религия","Традиции и обряды","Музыка" вот!)

0

9

Ruslan :мечтать не вредно=))))

0

10

=))))))))))))))))))))))))))))

0

11

предалагаю открыть тему ----- азери и армяне ---- близкие и далекие ( что общего и разного вэтих этносах) поверьте будете поражены ( о этот дивный мир открытий чудных )

0

12

я бы предложил тему вот о какой......"Почему когда любишь человека всей душой она к тебе не приходет а когда безралично относешься к тебе тянется"

0

13

Армен написал(а):

я бы предложил тему вот о какой......"Почему когда любишь человека всей душой она к тебе не приходет а когда безралично относешься к тебе тянется"

Учтём=))))))))))

0

14

а давайте  подмумаем  как?  каким оброзом? когда?   с кем? нет нет и еще раз нееееееееееет  надо что то новинькое давайте      шахматы играть  нет это тоже не катит черт ничего умного вголову  не приходит.....меня   с   рождения  мучает один вопрос     как    3   кг-ный малыш   выходит  с  женщин?  не ведь  интресно же  я все еще не верю   ....обьясните мне

0

15

только  серьезна я  весьма серьезен

0

16

:O

0

17

ВиНнИ_пУпСиК написал(а):

.....меня   с   рождения  мучает один вопрос     как    3   кг-ный малыш   выходит  с  женщин?  не ведь  интресно же  я все еще не верю   ....обьясните мне
0+-

А кто тебе такое сказал?=))) что тебя этот вопрос так мучает=))) Детей Аист приносит на клюве=))))))

0

18

ВиНнИ_пУпСиК написал(а):

а ты знаешь, не только 3 кг-вый, ещё бывают и 4, и 5 кг-вые))))))))))))))

0

19

Олимпия
Мысли_о_Тебе
а мне  бабушка   сказала что они выходят из  ячки)))пожтому я  ло сих   сплю у  холодельника)))))вдруг выйдет не замечу))))))

Отредактировано ВиНнИ_пУпСиК (2008-01-19 11:48:53)

0

20

так  друзья ..я   должен вам  кое чтос сказать..я  ухожу из чата ребята навсегда...хочу  сказать что тут  я   много дурзей  нашел и  не мало врагов...спасибо вам что  вы  есть....да послеАнара   я ухожу..он правильно сделал    и я ттож так поступлю....  чат это всего лишь игра слов...  удачи вам во всем  ...те кто друзбя мне заслуживают  всего самого лучшего   на свет...я  вам  тоже самое  желаю...целую вас всех...берегите себя  винни вас  любит..я не грустный..    прощайте

0

21

ВиНнИ_пУх написал(а):

....да послеАнара   я ухожу..он правильно сделал    и я ттож так поступлю....

=))))Анар здесь он в чате)) просто неопределяется)) толко я знаю когда он заходит в Чат)) его не было всего 2 дня)) а так он все время снами))) Он таким образом решил отдахнут) ;)

0

22

:rofl: все)умиреть не встать)

0

23

а я бы   не была против еслиб открыли тему "Любовь и ненависть")

0

24

Люди давайте по чаще  зайти     на  ФОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!!!!!!!!!!!!!!ТУТ ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!     БУДУ ВАС ВСЕХ ТУТ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Такк я тут )))) Считай ВиННи что ты меня дождался ))))))

0

26

ЛЕДИ
ну Галя ты  оказываетмя  единстенная у нас верная))))пачик)))

0

27

ВиНнИ_пУпСиК написал(а):

ЛЕДИ
ну Галя ты  оказываетмя  единстенная у нас верная))))пачик)))

Тя тоже и пачикк и мачик  :rofl: и так далее мохнатый ))))))

0

28

ЛЕДИ
ага я  мохантый)))тёша шо мы делать бум вечером аа?)))как раз Молчун на  командировке))))))

0

29

ЛЕДИ написал(а):

ВиНнИ_пУпСиК

Не знаю как кто , а ты то точно буш сосать лапу ))))))))))))))))) Я не изменяю если чё )))))

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » ___Ваши Идеи и Предложения___