АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » История Азербайджана)))

История Азербайджана)))

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Desperado
ахахахаха)))))))))))))

0

32

Олимпия
Сюзи ты натура  Армянка)))как говорят)))брось  10 рублей   при  армяне   потом        если сможешь доказать что это твои  деньги  я  ГОЛОВУ ОТОРВУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СКАЗЫВАЕТСЯ В ТЕБЕ)))

0

33

научись выражать свои мысли ясно и чётко, раз разговариваешь на русском языке))))))))))))))

0

34

Олимпия
я не русский  Олимпия))))))и в отличии от тебя   я свой  родной  знаю))))чего нету у вас)))))))и в отличии от тебя  у меян есть флаг)))))))мне  жаль вас))))в родине  вас ненавидят а там  черножопым называют))))))))))))ахахахахахаха))))))))))

0

35

меня и мою семью так не называют, пототому что к нам есть уважение , и мы на рынках не стоим, в отличие от многих кавказцев, как будто мозгов на большее не хватает... заметь я говорю, именно про всех нерусских ,а не только про азери, а то ещё потом в этом обвинишь)))))))))))

0

36

Олимпия
не ври   сюзи)))там кавказцев не разделяют))))))если кавказец то черножопый)))я там знаю люей более  богатых и     известных)))их тоже    черножоым называют))))а вот  про свою родину ты не заговорила)))мдааа)

0

37

Родина -Азербайджан , но любимая страна -Россия.. несмотря ни на что...

0

38

Олимпия
поэтому        поднимаешь  свою Родину на смех???? и открыла такую тему?видать  ты  с приветом

0

39

я тебе уже объясняла, ты видать не понимаешь , что я тебе говорю, я свою Родину на смех не поднимала, я привела выдержки из работ аз историков!

0

40

Олимпия
а как  это называется????аа:???  издеваешься даа  не надо было вообще это делать  тот кто это написал не историк  а  тварь какая то и еще Анар тебе доказал что ты не права))че  ему не ответила?)))слаба да?))

0

41

это написал историк, и я написала какой, введи ссылку в яндексе и увидешь...а причём тут Анар, или тебе слабо разобраться одному со мной?? я же девушка в конце концов, или ты на девушку нападать можешь только с другом, одному слабо????

0

42

Олимпия
да   я не нападаю))просто он  доказал тебе что он прав)()))а ты    -просто нет слов)))ожни эмоции)

0

43

он высказал своё мнение...

0

44

и я с ним не согласна...

0

45

и прочитала я его только сейчас

0

46

так вы чего блин концы спутали? олимпия ты чего тут носиш тыбы про свою историю написалабы про рабскую .Рассказалабы как вы рабами были под римской империей .ты чего тут пишеш историю нашу а ? зная что за это тебеже плоха будет свои мнение придержи при себе .Это ваши придурковатые истоики утверждают что Моисей быль армянином .и что от вас ждат от ваших историков сказочных каторые тока вороват могут .потому что стыдно вам за свою историю .скажите спасибо Атилле что спас вас от рабство римской империи скажите спасибо нам что вас пожалели и земель своих вам дали скажите спасибо ленину и сталину что вам наши земльи дали .лучш9е расскажи про то как ваши про Леонардо да винчи писали что он армянин как ваши утверждают что моисей армян даже сайт быль у меня так что это вы сами еврейи и есть.я бы сказал нету такой нации как армяни вы и есть евреи .бля буду прочел и зол как чёрт .у вас даже културы своей нету нету вашего языка своего украли у Эфиопии краст ваша профа была вечная .по истории все армяни были продажными.живя в землях Туречской воевали за персов за ето вам и устроили .еше раз говарю лучше идите на свою историю смотрите и то что ты тут историка мустафазаде пример делаеш так он от ваших и научился и к томуже слова одного кто так написал незначит что все так и есть .Манна мидия урарту албания атропатена все они были государствами Азербайджана имена были по другому Азербайджан на веки веков всегда быль и будет потому что в отличии от вас мы по истории всегда воевали пока вы под кемто жили или же за кемто прятались

0

47

Ruslan
гагаш  даже не прочтет и скажет что ты не прав)))))))

0

48

Урарту была Азербайджаном?))))))))))))))))ну это что-то новенькое, ей Богу))))))))))))))))))))))))))))

0

49

так, Винни, Руслан... кто следующий????????? кто следующий меня будет обвинять в нацизме???????????????

0

50

даже не думала, что так быстро рушится дружба, теперь буду знать... в первую очередь относится это к Руслану...

0

51

A я потанцую)))   Рекламная пауза))) это я  Танцую )))

0

52

мдааа уж только армяни в чьем языке 3000 турецких слов могут говорить , что это ихний самими придуманный язык))))))))))про Эфиопию молчу вообще)

0

53

))

0

54

Ради Руслана, именно ради него, я решила закрыть эту тему, дружба всё-таки выше того, что можно что-то написать на форуме, в чате и всё такое...А будем ли мы с ним и в дальнейшем друзьями... вопрос риторический, не знаю, посмотрим... всё может быть, а может и не быть....

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » История Азербайджана)))