АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » История Азербайджана)))

История Азербайджана)))

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здесь я приведу выдержки из работ историков Азербайджана))))))

0

2

в учебнике одного азербайджанского историка было сказано, что первым азербайджанцем был сын Ноя )))))))))))))))А кто был Ной по нации?)) Еврей))))) Исходя из логики "уважаемого" историка))))))))первым азербайджанцем был еврей)))))))

0

3

«В библейской классификации древние азербайджанцы-мидяне и персы относятся к единой расе - к сынам Иафета,- Причем мидийцы - более древний народ, первая генерация от Иафета... Древнеазербайджанское понимание государственности коренным образом отличалось от деспотичности жестокого стиля ассирийского владычества». И далее: «Возрождение независимой азербайджанской государственности происходило здесь еще задолго до восточного похода Александра Македонского. Одержав победу над Дарием III, Александр, осведомленный о полководческом таланте и военно-политическом влиянии Атропата, отказался от мысли о столкновении с ним и предпочел сближение с азербайджанским правителем, войска которого считались одними из мощных вооруженных сил по всем регионе...»
)))))))))))))))Пишет  всё тот же профессор)))))))))))))))))))))))

0

4

для создания себе поддержки на Южном Кавказе Россия стала в массовом порядке переселять на захваченные азербайджанские земли, в частности, горные районы Карабаха, территории бывших Эриванских и Нахичеваньских ханств, армянское население из соседних регионов. На землях Западного Азербайджана - бывших территориях Эриванского и Нахичеваньского ханств, граничащих с Турцией, срочным образом и с определенной целью была создана так называемая "Армянская область". Именно так на земле Азербайджана была заложена основа для создания будущего армянского государства.

0

5

Азербайджана))))))))))
"Азербайджан - древняя страна. Исторически Азербайджан занимает территорию от Кавказского хребта на севере до Хамадана (центральный Иран) на юге, от озер Гекча (Севан) и Урмия на западе до Каспийского моря на востоке. "
Ну да, конечно, теперь и Севан принадлежал Азербайджану)))

0

6

Прошу заметить почти все написано профессором, доктором исторических наук Т. Мустафа-заде))))))))))))))))))))

0

7

ахахахахахахаахаххаха)Олимпия ты кадр))))))))))))))))))))))первым  Азербайджанцем был Еврей))))))))))круто сказано)

0

8

)))))))))))))))) заметь, кадр не я, а "уважаемый" профессор, доктор исторических наук Т. Мустафа-заде)))))))))))))))))))))))))))))

0

9

пачик тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))по-любому жжешь)

0

10

и тебя)))))))))))))))))))))

0

11

Олимпия
Сюзанна
учитивая   ваших профессоров думаю наши пригодяться))      не ваши сказали что      АДАМ И ЕВ БЫЛИ  армянами?))))      а еще хуже)))нашили крестик    в Армении И сказали   что     этому крестику    5000 лет))и что впервые  х- религию приняли  Армяне))))))))))))но как ведь х-  вере всего лишь 200о лет)))))))что вызвало большой смех    в Америке)))))))))мда)))))))   а  не вы сказали   Магемед Физул  Армян)))хахахахахахахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))    ваш земляк  ТОЛЬКО  ИЗВЕСТНЫЙ И    СМЕШНОЙ  ПИНОКИЕ))))А ВАШИ  НОСИКИ  ВЫЛИТЫЕ))Я БЫ СКАЗАЛ  ЧТО    БЛИЗНЕЦЫ))))))ОН НЕ ТОЛЬКО СО СВОЕЙ  ВНЕШНОСТЬЮ  ПОХОЖ НА ВАС))И ДАЖЕ ХАРАКТЕРОМ))))))ОН ТОЖЕ ВРАЛ ВРАЛ  ВРАЛИ И НОС  ДО ХУЯ   ВЫРАСТАЛ)))))))))))))))))АХАХАХАХАХАХАХА)))))))))))

0

12

БЕЗ обид))))))))))))я думаю  я    СКАЗАЛ ФАКТЫ))))))))))))ОЙ НЕ МОГУ НО Я  СКАЖУ И КОГДА  Я  ОБ ЭТОМ ВСЕМ РАССКАЗАЛ   ХАЙ ТХА))))))))))))) ОН СКАХАЛ ЧТО* НУ ЭТО ЖЕ ФАКТ*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ)))))))))))))))))))))))))))))

0

13

ВиНнИ_пУпСиК написал(а):

ОН ТОЖЕ ВРАЛ ВРАЛ  ВРАЛИ И НОС  ДО ХУЯ   ВЫРАСТАЛ)))))))))))))))))АХАХАХАХАХАХАХА)))))))))))

у меня нос доя хуя не вырос и не вырастет!!!!!!!!!!!!

0

14

по поводу христианства, армяне его приняли в 301 году, так, если что

0

15

Олимпия
))))))))))))))потому что его у тебя нет)))))))))))))но  факт  есть факт)))))))

0

16

когда нечем крыть, сразу про нос говоришь ахаха)))))))))))))))))))))) как же смешно уже это, тем более зная, что у меня проблем с внешностью нет))))))))))

0

17

Олимпия
как это ничем)))))))  ты прочи тему Анара  я там  по  активней  выстпуал)))))))))ну  Сюзи  че ты  пугаешь мепня в  мсн  и всуешь  свой нос  мне  в глаза)))))))))))))))он  чуть         отличается от нашего  шлангбауна)))))))))))))))))))ахахахахах)))))))

0

18

даже не охота с тобой говорить!!!!!!!!!! сделать что ли тебе больно, или не опускаться до твоего уровня??????????

0

19

Вообщето тут говорится о мидийцах, то есть о предках Азербайджанцев, а то что они являются предками несомненно и научно доказано кстати, не вижу ничего смешного и удивительного,  тем более в том что написал этот профессор.... Ведь во времена Александра Македонского, армян как таковых не существовало это раз, обитали они где то в Индии или скитались как цыганские племена по миру... (второй вариант мне лично больше нравится)  так почему  же древние племена мидийцев не могли проживать у озера Севан?) может его тоже создали армяни?))) или праотец армян вылез из этого озера))) кстати озеру этому несколько десятков тысяч лет, и образовалось оно в результате вулканической деятельности)) соотвественно к моменту образования озера армян, там быть не могло)

0

20

Олимпия
ой я как  боюсь))))))))))))))))))))))как сможешь))))))))))))))))))

0

21

Desperado
ахахахахахахах)))))))))))))))))))))))))братка)))))))))))))))дай ей сайт пусть поищет что нит по умнее)

0

22

Винни, я жестокая и могу причинять боль тебе прямо сейчас.........сделать это?

0

23

Олимпия
ДА КАК ТЫ  ПРИЧЕНИШЬ  ДАВАЙ!!СКАЖИ!

0

24

думаю слишком жестоко будет с моей стороны!!!!!!!!!

0

25

знаешь прекрасно чем,знаешь!  раз ты что-то там говоришь про мою внешность, твои проблемы, буду теперь знать как ты ко мне относишься... я то знаю какая я!

0

26

Олимпия
как я тебе ОТНОШУСЬ?)))))))))))))))))))))))))))))))НУ КАК  ДРУГУ ДА)))))))))))))))ОЙ БЛИН НЕУЖЕЛИ  ТЫ ПРО ТО ЧТО КАК МЫ ШУТИЛИ  С РУСЛАНОМ ЧТО МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ)))))))))))И ТИПА  ДРАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ)))))))))))))НАИВНОСТЬ ТЕБЯ ДУШИТ  СЮЗИ))))))))

0

27

Джонни бох онуууу)))))))

0

28

ты что с ума сошёл?)))))причём тут руслан?)))))))))))))я не тупая, я знала, что там был прикол, вот ты кадр!!!!!!!!!!! мда уж, у меня мозги есть и в большом кол-ве, и как ты там ко мне относишься ?? как к другу?)))))))))) дразья не хамят!!!!!!!!!

0

29

ну ты даёшь)))))слушай, может ты меня с кем-то сравниваешь?))))))))))) с длинном носом, тупая, может у тебя есть прототип в реале?)))))))))))))))

0

30

точнее не сравниваешь, а путаешь))))))))))))))))

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » История Азербайджана)))