АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Лучший Модер)) Этой Комнаты

Лучший Модер)) Этой Комнаты

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Кого вы считаете объективним Модером?))
Леди

13% - 6
Олимпия

17% - 8
ВАЛЬКИРИЯ

0% - 0
INAYA

22% - 10
ласточка

2% - 1
esmira_djan

0% - 0
marinka

0% - 0
Desperado

37% - 17
kesh

0% - 0
ЖЕСТОКИЙ

2% - 1
Руслан_Баку

0% - 0
Винни_Пух

2% - 1
Азербайджанец

2% - 1
Голосов: 45

1

Давайте  Выберим 3(трех) лучших Модеров))

0

2

Ни кто не хочет голосовать)))))))))))))))))

0

3

Voobshe samim Obektivnim moderom ya schitayu Lastochku i Olimpiyu))) no k sojaleniyu golos mojno otdavat tolko za odnogo, poetomu , bez obid)))

0

4

Ну так как саму себя хвалить я не могу)))))),то самым объективным модером я считаю Жестокого.

0

5

Самый необьективный модер я ))

0

6

axmedik554
A ti Kto?=))

0

7

)))Vse modera zamechatelnie)

0

8

Не хочу никого обижать, но по моей версии лучший модер этой комнаты это ЛЕДИ)) :)

0

9

Абузар написал(а):

Не хочу никого обижать, но по моей версии лучший модер этой комнаты это ЛЕДИ))

Soglasna)))

0

10

Абузар написал(а):

:thank_you:

+1

11

без всяких сомнений самый лучший и самое главное нейтральный модер в нашем чате это ЛЕДИ-----кстати она является олицитворением чисто европейского шарма капля культуры  и высокого эстетического идеала для  наших погрязших в конфликте народов)

0

12

тест аватара

0

13

хм....)нет слов...как говорится каждый за себя..)

0

14

я думаю что лучший модер я )) вед я никого не выдворяю )) так что голосуйте за меня ))обешаю ставь президентом этого форума оправдаю вашу доверию ))) дамь каждому по модеру ))а да и еше я хотель за себя проголосоват не получаеться )))

0

15

Ruslan написал(а):

я думаю что лучший модер я )) вед я никого не выдворяю )) так что голосуйте за меня ))обешаю ставь президентом этого форума оправдаю вашу доверию ))) дамь каждому по модеру ))а да и еше я хотель за себя проголосоват не получаеться )))

=))))))))))))) Я тоже никого не выдворяяяюю) значит я тоже холосая?)))))))))))))))))

0

16

Мысли_о_Тебе написал(а):

Я рада что мы поняли друг друга.... ;)  :)

0

17

кошмар...

0

18

я понять не могу а где комната sexy boy? кто стал секси?Анар?)

0

19

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

+2

20

ЛЕДИ : Сюзанна -это армяночка Сюзи)))) ,а Олимпия-это Олимпия)))))))))

+1

21

Desperado написал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

22

СЮЗАННА: ПО поводу темы sexy boy))))) spesial for you:В свзяи с тем, что были недовольные по поводу того, что в опросе были забыты некоторые парни, мы решили создать новую тему! Надеямся на Ваше понимание и новое голосование)))

+1

23

Олимпия
спасибо)

0

24

ну и из форума зделали поле битвы нафиг надо было тут ругаться. ругайтесь в чате или в другом месте.думаю лучше стерет все это ругань

0

25

скорее,вопрос не такой ...А в этой комнате есть лучший модер? :P только я не  кого оскорбить не хотел:-)

0

26

))))

0

27

))))))))))))))))))

0

28

Ruslan написал(а):

Согласна с тобою )))  Я*ЗА* то что бы стереть это всё. Извиняюсь перед народом за то что не выдержала и вышла из себя .))

0

29

Мистер Джингл: ))))))))))))))))))))))))))

0

30

Кстати Эмин ты оказывается тут модер на форуме?)) круто)))) Надеюсь меня не забанишь)

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » Лучший Модер)) Этой Комнаты