АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ

Объявление

ИТОГИ Евровидения: Россия -1 место; Украина- 2 место; Армения -4 место; Азербайджан - 8 место: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БУДЕТ РУЛИТЬ ВЕЧНО)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » ***МИСС МОДЕРАТОР 2008***

***МИСС МОДЕРАТОР 2008***

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Мисс Модер 2008 это:
ЛЕДИ

4% - 2
INAYA

34% - 16
ВАЛЬКИРИЯ

0% - 0
Олимпия

10% - 5
Ласточка

0% - 0
Marinka

0% - 0
ARMYANOCHKA SYUZI

48% - 23
Метиска

2% - 1
Голосов: 47

1

ВЫБЕРЕМ МИСС МОДЕРА ВСЕХ ВРЕМЁН))
НАДЕЮСЬ ВЫБОРЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В ТЯЖЁЛОЙ БОРЬБЕ..
ЭТО Я С ТЕХ СОБРАЖЕНИЙ ЧТО ТУТ ВСЕ НАШИ ДЕВУШКИ-МОДЕРЫ ДОСТОЙНЫ ИМ СТАТЬ))) оставим тут свои пожелания и предложения))

0

2

:( эх.....грустно нам джан(

0

3

;) Всё будет супер))) не грусти...

0

4

Сюзанна написал(а):

мась я думаю он ещо зайдёт, возможно он и не будет так часто терь в чате но так просто он нас не бросит(мне его тоже не хватает, в последнее время мы даже нормально разговаривать начали с ним) и вот....ушол ((((

0

5

по моим   понятием  Мисс  модер  иможет быть  каждый из вас)а так          по сколько меня  почаще   целует Леди  ))))  А  Сюзанна  красива)))    вы  все  красивы    если  честно))а  я   голосую за Инаю))она  какая то необычная  необыкновенная   изумительная))она  Мисс  модер)))(извините  если что  Иная  мне сказала что если ты не  проголосуешь за меня то -снимет модер и выкенит по ай пи  )))

Отредактировано маленький ДЕСПЕРАДО (2008-01-16 21:06:27)

0

6

Сюзанна написал(а):
ЛЕДИ написал(а):

Деспик уходит, но возвращается!))))))))))))))
простите за пафос :D

0

7

а проголосовала за Сюзи)))
просто честно говоря больше всех ее знаю и уважаю! ;)
заранее сорри всем остальным девушкам, вы достойные)столько времени отдавать чату))))))))героини прям!!!!! :)

0

8

Сюзанна
эт я Винни))а кто сказал что  я   его  заменить буду?))я  прочти ник  внимательно  он старший)))))а  я маленький))))))

0

9

маленький ДЕСПЕРАДО написал(а):

по моим   понятием  Мисс  модер  иможет быть  каждый из вас)а так          по сколько меня  почаще   целует Леди  ))))  А  Сюзанна  красива)))    вы  все  красивы    если  честно))а  я   голосую за Инаю))она  какая то необычная  необыкновенная   изумительная))она  Мисс  модер)))(извините  если что  Иная  мне сказала что если ты не  проголосуешь за меня то -снимет модер и выкенит по ай пи  )))

Я скажу честно , я только увидела эту тему! я о ней даже незнала) Но всёравно спасибо большое=)) Хотя если честно, меня совсем не интересует результат голосования. (другое меня мучает)  :sorry:  A тебе ещё раз спасибо  ты последовал пословице " Помоги другу хотя бы голосом (словом)=)))

0

10

Мась) Аня спасибо тебе большое обожаю тебя)чмок)

0

11

ВиНнИ_пУпСиК оууу ясно)

0

12

да ты права))но ты     заслуживаешь)))

0

13

Nadeyus' pobedit lu4shaya!!! Vsem Uda4i!!!

0

14

Милена  приветик)  а ты кто?))почему ты  не хочешь бытьв их числе?))давай знакомиться по ближе все будет у тя хорошо))

0

15

ВиНнИ_пУхххххх ты тут ночевать собераешься?)

0

16

Абузар
отличный аватар))))))))))))

0

17

ВСЕ НАШИ МОДЕРЫ ДЕВУШКИ СУПЕР)))) ОБОЖАЮ ВСЕХ))) И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВСЕХ))) :)

0

18

ТАКИХ КАК У НАС НАДО ТОЛЬКО ПОИСКАТЬ ВО ВСЁМ ЧАТЕ И ТО НЕ НАЙТИ))))

0

19

Абузар написал(а):

девушки модеры-замечательные.......а все остальные нет да?)))))))))))

Отредактировано Anya_kareglazaya (2008-01-17 20:24:27)

0

20

Anya_kareglazaya написал(а):

НУ РАДОСТЬ ЗАЧЕМ ТЫ ПРИДЕРАЕШЬСЯ К МОИМ СЛОВАМ А?))) ТУТ ЖЕ РЕЧЬ ИДЁТ ТОЛЬКО ПРО МОДЕРОВ А НЕ ПРО ОСТАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК))) А ТАК Я ВСЕХ УВАЖАЮ МНЕ НЕТ РАЗНИЦЫ КТО ЕСТЬ КТО))))
И ЕЩЁ ПЖАЛСТА ОБЪЯСНИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПРИВОДИШЬ ЭТУ ЦИТАТУ:
"Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой"?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ)))

0

21

Сюзанна
стобой даже на тот  свет пойду))))))

0

22

Абузар написал(а):

это моя подпись если что)))
в профиле, она постоянная..понимаешь?))))она видишь под чертой всегда пишется..извини если не нравится она тебе))))
когда будет настроение получше изменю)))

0

23

ВиНнИ_пУпСиК написал(а):

не надо на тот свет Пухлый))))ты нам тут нужен ваще то!))))))))

0

24

Anya_kareglazaya
джан))кянк  пачик тебя))   я  тоже так думаю       советь  мучать будет  оставив  тебя тут одну и  уйти))))

0

25

Anya_kareglazaya написал(а):

РАДИ БОГА))) МНЕ ДАЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ЦИТАТА Я ПОЭТОМУ СПРОСИЛ)))))

+1

26

Сюзи молодец!!!!!!!!!!! я Товарищ_Хачикян!
Сюзи бьёшь рекорды)

0

27

Давайте голосуем за Сюзи!

0

28

Лано я пойду! потом ещё зайду)

0

29

Филипп спасибо джигяр)

0

30

ВиНнИ_пУпСиК не обязательно на тот свет со мной идти))и тут можно))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » АЗЕРБАЙДЖАН__И__АРМЕНИЯ » Тестовый форум » ***МИСС МОДЕРАТОР 2008***